RESERVE
 

ABOUT

有楽町の高架線下にある
Cenro(センロ)という名のイタリアン

アーチ形の天井にレンガを敷き詰めた、包まれるような空間で、
オープンキッチンから運ばれる料理を楽しむひととき。
会話も弾むトラットリアへ、どうぞ気軽にお立ち寄りください。

食材も料理も空間も
“美味しさとの出逢い”にこだわりました

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IngredientsIngredients
[食材]

幻のブランド豚「TOKYO X」や、各地から選りすぐった黒毛和牛。
季節の彩りとして添えらえれる野菜は産地直送や、
シェフがマルシェを歩き回って見つけました。
隠し味は、青森から取り寄せた「田子にんにく」
国産にんにくの最高峰のフルーティな旨味をご堪能ください。

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CookingCooking
[調理方法]

当店の自慢は、特注の肉料理専用の炭火焼グリル。
焼いた時間と同じ時間休ませて、また焼く…。
こうして手間をかけて焼き上げることで肉本来の旨味が封じ込められ、
炭火の香りとともにジューシーな風味が口いっぱいに広がります。
グリルにはフランス産、他の料理にはイタリア産と、
仕上げの塩を使い分け食材の美味しさを引き立てています。
本場イタリアの小麦粉を使用した、ピザもオススメです。

Trattoria La Cenro 美味しいお肉の秘密は…?
美味しいお肉をもっと美味しく。特製のグリルで、6つの工程でじっくりと焼き上げます。
仕上げにはフランスのゲランドの塩を使用し、まろやかな旨みを引き出させています。
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Trattoria La Cenro
美味しいお肉の秘密は…?
美味しいお肉をもっと美味しく。特製のグリルで、6つの工程でじっくりと焼き上げます。仕上げにはフランスのゲランドの塩を使用し、まろやかな旨みを引き出させています。
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1:炭火でじっくり焼きます

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2:火から遠ざけて寝かせます

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3:再びじっくり焼きます

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4:肉の繊維に沿ってカットします

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5:岩塩と野菜を盛付け

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6:完成!!

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AmbienceAmbience
[雰囲気]

壁や天井のレンガからテーブルや椅子、お皿や調度品に至るまで、
温かみのある空間づくりにこだわりました。
オープンキッチンからは、食欲をそそる音や香りが伝わってきます。
リラックスした雰囲気の中、思い思いの時間をお過ごしください。

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Party and Wedding

結婚式の2次会をはじめ、
歓送迎会などの貸切でのご利用も受け付けております。
営業時間外のご利用もご相談可能です。

最大50名まで 個室16名まで プロジェクター完備
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